Kommentare: 24
  • #24

    Oliver , Judi, Klaus, Marianne (Mittwoch, 19 Juni 2024 21:45)

    Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Ferienhaus.
    Es war eine ganz, ganz tolle Zeit und uns hat es an nichts gefehlt.
    Tolles Ausstattung, toller Pool und ein Wahnsinns Ausblick auf die Meeresbucht von Tarco.
    Wir waren im Wandern im Gebirge (ca. 1 Std. Fahrzeit), wir waren an vielen wunderschönen Stränden, welche alle in der Nähe liegen (ca. 5 Minuten bis 30 Minuten je nachdem wohin) und wir waren Sightseeing in Porto Vecchio und Bonifacio, Zonsa.....alles sehr gut mit dem Auto erreichbar.
    Für uns war es dort wie im Paradies, wir können es nur bestens weiterempfehlen.

  • #23

    Michaela Oehm (Freitag, 31 Mai 2024 19:54)

    Wir hatten zum zweiten Mal 14 wunderbare Tage in der Villa Domise. Die Aussicht auf die Bucht ist immer noch phantastisch! Je nach Tageszeit konnten wir wieder rund um das Haus die verschiedenen Sitzplätze genießen. Zwei der Schlafzimmer wurden inzwischen renoviert, Klimaanlage in den Schlafzimmern installiert und der Fernseher gegen ein großes Modell ausgetauscht. Die Küche ist nach wie vor bestens ausgestattet und das eingezäunte Grundstück ist ideal für Hundebesitzer. Super netter Kontakt zum Vermieter! Wir freuen uns auf das nächste Mal!

  • #22

    Marco Zimmer (Sonntag, 08 Oktober 2023 11:22)

    Vielen Dank für die Bewertung Frau Penski
    Erlauben Sie mir einen Kommentar:
    Eine Woche vor ihrer Anreise wurden im Dachbereich die eingedrungenen Ameisen bekämpft - diese fielen dann entsprechend zu Boden
    Die Holzbalken sowie das gesamte Holz im Innenbereich hat keinerlei Befall von Termiten

  • #21

    Mireille Penski (Samstag, 16 September 2023 17:41)

    Wir waren 2 Wochen Ende August 2023 in der schönen Villa Domise. Wir waren zu zweit mit unserem Hund (Shiba Inu).
    Die Lage der Villa ist einfach ein Traum, die Aussicht ist sagenhaft. Der große Garten ist toll für unseren Hund gewesen und dank der kompletten Umzäunung auch sicher. Wäre er jünger gewesen, hätte er, wenn er gewollt hätte, den Zaun an einigen Stellen überspringen können, aber in seinem Alter macht er das nicht mehr. Andere freilaufende Hunde waren allerdings nicht da, so dass auch nicht mit „Besuch“ zu rechnen war �
    Der Pool war auch super. Er wurde einmal pro Woche gereinigt.
    Die Villa ist geräumig und auch die Terassen sind schön groß. Zu zweit war es perfekt zu sechst wäre es aber auch gut gegangen (1 großes Schlafzimmer und 2 kleinere).
    Alle Fenster hatten Fliegengitter, was wir sehr geschätzt haben.
    Im Wohnzimmer hatten wir ein wenig mit den Termiten zu tun (die großen Holzbalken haben leider welche), aber die haben wir dann einfach weggefegt.
    Was zu beachten ist: Die Auffahrt des Grundstücks und die Anfahrt zu der Villa ist sehr steil auf einer schmalen Straße mit engen Kurven (die Villa liegt am Ende der Straße). Mit unserem SUV und auch einem normalen Auto machbar aber nicht mit tiefergelegten Autos, die hätten bei der Steigung keine Chance. Wenn einem jemand auf der Straße entgegen kommt, muss man etwas schauen, aber es klappt letztlich immer.
    Der Kontakt zu den Damen der Agentur war sehr nett, sie sprechen auch etwas Englisch.

    Der Strand vor Ort ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Andere schöne Strände mit dem Auto in wenigen Minuten.
    Vor Ort gibt es ein paar sehr schöne Restaurants und einen kleinen Laden, der eigentlich alles hat.

    Alles in allem ein super schöner Aufenthalt mit einem wunderschönen Haus, einem atemberaubenden Ausblick und sehr viel Ruhe. Perfekt zum Entspannen. Jederzeit gerne wieder.

  • #20

    Anja S.-H. (Mittwoch, 26 Juli 2023 09:46)

    Die Villa Domise ist ein charmantes Ferienhaus, das oberhalb des Ortes liegt und einen ganz wunderbaren Blick auf die Bucht bietet.
    Es ist tatsächlich alles so, wie auf den Fotos abgebildet. Das Haus ist gut geschnitten und bietet ausreichend Platz für 4-6 Gäste. Es hat an nichts gefehlt, die Ausstattung an Haushaltswaren ist überdurchschnittlich.
    Der Garten ist wunderschön angelegt und Highlight ist ohne Frage der Pool.
    Es ist weitgehend ruhig in der Umgebung.

    Es gibt Ausflugsmöglichkeiten in erreichbarer Nähe, natürlich die Strände rundrum, bei denen uns der Plage de Canella am besten gefallen hat, die Gumpen in Bavella und die antiken Stätten in Aleria und vieles mehr.

    Leider habe ich nicht die volle Punktzahl vergeben können, obwohl die Vermieter so nett und aufmerksam sind, dass ich es gerne getan hätte.
    Der Ablauf mit der Agentur lief zuweilen etwas hakelig.
    Die Mitarbeiter*innen sind sehr, sehr nett und hilfsbereit, antworten auch umgehend auf Nachfragen. Aber leider war der Ablauf mit den Verträgen ungewöhnlich aufwändig und kompliziert und bei der Handtuchbestellung ist etwas schief gelaufen, was wir bis heute nicht nachvollziehen können. Wir standen von Samstag bis Montag ohne Handtücher da.
    Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Wir sind eigentlich nicht so pingelig, aber Besteck, Geschirr, ... mussten vor der Benutzung gespült werden. Wir haben das Haus definitiv sauberer hinterlassen als angetroffen. Da fragt man sich, wieso man für die Endreinigung eigentlich bezahlen muss.

    Die Außendusche hätten wir gerne benutzt, auf Nachfrage hat der Besitzer netterweise erklärt, wie sie funktioniert, aber sie war so verdreckt, dass wir davon Abstand genommen haben.

    Eine Klimaanlage wäre eine sinnvolle Anschaffung. Die heißen Nächte waren schon strapaziös und die freundlicherweise zur Verfügung gestellten Ventilatoren kamen gegen die enorme Hitze nicht an.

    Wir würden sehr gerne eines Tages wiederkommen, aber nicht mehr über diese Agentur buchen.

    Freundliche Grüße an die Besitzer, die jederzeit erreichbar waren und uns unkompliziert und schnell mit Rat und Tat zur Verfügung standen!

  • #19

    Fam. Grözinger (Sonntag, 18 Juni 2023 21:59)

    Es gibt nach 2 wunderschönen Wochen den ganzen positiven Bewertungen nichts hinzufügen. Wir können sie nur voll und ganz bestätigen!
    Die Lage ist perfekt, das Haus hat alles…. & Charme, der Pool ist ein Traum, Familie Zimmer immer erreichbar und sehr hilfsbereit!
    Jederzeit wieder!!!
    Merci beaucoup et à la prochaine!

  • #18

    Yvonne P. (Freitag, 07 Oktober 2022 14:13)

    Familienurlaub
    Perfekt mit Hund. Super privat und perfekt zum Entspannen.
    Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Familien mit Kindern, Urlaub mit Haustier, Strandurlaub, Romantikurlaub

  • #17

    Michaela Oehm (Dienstag, 10 August 2021 12:10)

    Während der kalte deutsche Regen auf das Dach prasselt und wir in langen Hosen und Fleecejacken eingemummelt hier zuhause sitzen, denken wir wehmütig an unseren Aufenthalt in der Villa Domise zurück. Das Haus an einem grünen Hang mit einem phantastischen Ausblick auf eine wunderschöne Bucht. Malerische Sonnenaufgänge mit Kaffee auf der Terrasse, bequeme Liegen zum Sonnen und Lesen. Kinder, die zufrieden in den Pool hüpfen. Ab und zu ein Ausflug ins Bavella Massiv oder Bonifacio zum Yachten Bestaunen und Prinzessin Caroline von Hannover auf der Pacha III zuwinken. Vor allem aber: Nichts. Kein Animationsprogramm, kein Sightseeing-Druck. Stattdessen das perfekte Savoir-vivre: die Sonne, ein Buch, ein Baguette, ein Glas Wein - und Zeit! Es war genau die richtige Entscheidung, gerade dieses Haus für unseren Urlaub zu mieten.

  • #16

    Christine Holland (Montag, 21 September 2020 14:24)

    Das Haus, der Garten, die Terrasse, der fantastische Meerblick: für uns war es genial, bestens passend > ein durchgehender "rundum Wohlfühlmodus" für viel zu kurze zwei Wochen!! ... Und für Leute, die Korsika noch nicht so gut kennen, ist es zudem ein optimaler Standort um vieles auf der Insel zu kennenzulernen! Auch soll der unkomplizierte und freundliche Kontakt mit dem Vermieter nicht unerwähnt bleiben! Daher: "nur & nur" zu empfehlen!

  • #15

    Familie Prenting (Donnerstag, 10 September 2020 08:03)

    Wir haben zwei wunderschöne Augustwochen in der Villa Domise verbracht.
    Die Terrasse mit Meerblick und der Pool sind phänomenal.
    Die Lage im Südosten der Insel ist für Wanderungen rund um das Bavella Massiv sowie Gumpentouren ideal. Viele der ausgezeichneten Strandabschnitte sind gut zu erreichen.
    Vielen Dank an Familie Zimmer, die uns mit Reisetipps versorgt hat und auch bei unserem etwas holprigen Kontakt mit der Agentur sehr freundlich unterstützt hat.

  • #14

    Fam. Wagner, Fam. Einhorn (Freitag, 07 August 2020 12:01)

    Wir verbrachten eine unvergessliche Woche in der Villa Domise. Das Haus ,welches mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ,ist die Terrassen zum Teil mit Blick auf die Bucht von Tarco , wo man immer auch ein schattiges Plätzchen findet, der herrliche Garten mit den vielfältigsten Pflanzen und natürlich der große Pool mit Außendusche und atemberaubenden Ausblick aufs Meer lassen den Alltag vergessen und laden zum träumen ein.
    Dank der guten Lage im Südosten von Korsika kann man viele Unternehmungen starten.
    Ein wunderbares Fleckchen Erde passend zu der für uns schönsten Insel im Mittelmeer. Wir kommen wieder!!
    Danke auch an Fam. Zimmer für den netten und immer freundlichen Kontakt.

  • #13

    Susanne Stürtz (Montag, 12 August 2019 17:02)

    Wir haben als Familie mit 3 Kindern (11, 13 und 15) 3 wunderbare Wochen in der Villa Domise verbracht und sind immer noch hin und weg von "unserem" tollen Haus. Die Ausstattung ist prima und der tolle Garten mit dem traumhaftem Pool ist das Beste. In Kombination mit der wunderbaren Aussicht war es so schön, dass es manchmal schwer fiel, die Familie von dort wegzulotsen. Durch die Lage am Ende der Straße ist es absolut ruhig und man thront quasi über den Dingen. Das Haus hat eine gute Lage um die Südspitze Korsikas, die südliche Ostküste und das Bavella-Massiv zu erkunden. Und das Beste war es, nach einem Ausflug wiederzukommen und in den Pool zu springen …
    Der Kontakt mit der Agentur war unkompliziert und die leeren Gasflaschen vom Herd wurden ruckzuck ausgetauscht. Der Kontakt mit der Familie Zimmer war sehr nett, danke für die Getränkespende ;-).

  • #12

    Sinje Seidler (Sonntag, 23 September 2018 10:40)

    Unsere 2 Wochen in der Villas Domise waren einfach traumhaft! Wir waren mit 3 Kindern (10, 10, 8) dort und wir alle haben uns richtig in das Haus, Pool, Garten und die Insel verliebt.
    Alles ist perfekt und liebevoll eingerichtet und der Blick von der Terasse ist einfach atemberaubend.
    Der Betreuung der Agentur vor Ort hat geklappt und die tolle Unterstützung durch Herr Zimmer war einfach wunderbar!

    Wir kommen bestimmt wieder und können hier allen nur empfehlen diesen schönen Fleck zu besuchen!

    Liebe Grüße von Familie Seidler

  • #11

    Familie Krämer (Samstag, 18 August 2018 16:53)

    Wir waren Anfang Juli 2018 für 14 Tage mit Freunden in der Villa Domise. Es war alles da, was das Herz begehrte und noch mehr. Besonders die Kinder fanden den Pool spitze und wir die tolle Aussicht und die Insel an sich. Wir hatten jeden Tag tolles Wetter, so dass wir die schönsten Strände, aber auch die "kühlen" Bergbäche mit den Gumpen ausgiebig nutzen konnten.
    Uns allen hat es ganz wunderbar gefallen und wenn möglich, kommen wir wieder bzw. erzählen es weiter.
    Vielen Dank für die schönen Ferien
    Familie Krämer

  • #10

    Fabian Tiemann (Sonntag, 24 Juni 2018 21:20)

    This is a fantastic holiday home having a beautiful garden, a fantastic ocean view.
    The owner of the house as well as the local agency is very helpful, available and collaborative for everything around the house but also with tips for dining and other tips.

    The house has all tools, furniture and equipments you could think of. Satellite TV and great internet bandwidth. The location of the house is close to family friendly beaches but also for day trips to e.g. Bonifacio.

    It was an awesome vacation and we can fully recommend the house.

  • #9

    Jürgen Hermann (Montag, 14 Mai 2018 11:37)

    Gerne geben wir eine äußerst positive Bewertung über das Anwesen ab.
    Die Lage ist ein Traum mit der Aussicht aufs Meer.
    In der Küche ist alles vorhanden (und noch mehr) was zum Kochen benötigt wird - Klasse!
    An der Ausstattung des Hauses ist unschwer zu erkennen dass die Eigentümer hier gerne Zeit verbringen.

    Unsere 5 Motorräder könnten wir problemlos direkt am Haus abstellen.

    Genau so könnte unser eigenes Häusler auf Korsika eingerichtet sein und aussehen!

    Wir kommen sicher wieder �

    Uwe, Jürgen, Markus, Josef, Silke, Jürgen

  • #8

    Fam.Sandner (Dienstag, 25 Juli 2017 13:02)

    Wir waren vom1.7.2017-15.7.2017 das erste mal in Korsika.
    Das Ferienhaus ist sehr schön, ruhig gelegen,auf einer Anhöhe am Ende einer Sackgasse.Von hier oben hat man einen schönen Blick über Tarco oder in die Berge.
    Die fantastische Aussicht ist der Hammer.
    Der Garten ist super angelegt.
    Im Ferienhaus ist alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Es hat an nichts gefehlt.
    Was wir bei der Buchung des Ferienhauses noch nicht wussten, es gibt jetzt einen Pool!!!
    Unsere zwei Kinder( 11 und 14) haben nicht schlecht geschaut.
    Selbst aus dem Pool hat man einen tollen Blick aufs Meer.
    Frühmorgens kann man sehr schöne Sonnenaufgänge bewundern.
    Die Strände sind allesamt sehr schön, jeder hat seinen eigenen Charm.
    Wir können das Haus auf jedenfall weiterempfehlen. (Haben wir auch schon getan)
    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. (Leider verging die Zeit wie im Flug)

    Vielen Dank an Familie Zimmer, die dieses schönes Domizil vermieten.
    Wir kommen auf jedenfall nocheinmal wieder.

    Liebe Grüße aus Chemnitz
    Familie Sandner

  • #7

    Fam.Haupt 6/2017 (Donnerstag, 29 Juni 2017 08:47)

    Wir haben uns auf Korsika wieder einmal sehr wohl gefühlt,
    herrliches Wetter, viele Wanderausflüge in die Berge unternommen.
    Das Haus hat uns sehr gefallen, praktisch und gemütlich eingerichtet,
    alles vorhanden was benötigt wird, ma fühlt sich wohl.
    Lage für Ausflüge sehr günstig, schön bewachsen.
    Die zukünftigen Urlauber werden sicher auch den Pool als
    "I-Tüpfelchen" gerne nutzen.

  • #6

    Marika und Markus Bertel, 6719 Bludesch, Vlbg., Österreich (Samstag, 25 März 2017 11:31)

    Villa Domise - Sommerferien Ende August - Anfang September
    wir verbrachten 2016 unseren Sommerurlaub in der Villa Domise
    Für uns war das der richtige Ort - 2 Erwachsene, 2 halbwüchsige Kids und ein Hund.

    Das Haus am Ende des Weges mit der fantastischen Aussicht und der Ruhe auf dem Hügel.
    Die Villa ist ein idealer Ausgangspunkt für die tollen Strände im Süden der Insel, von Solenzara bis Porto Veccio, wir konnten gar nicht Alle anfahren, weil das sonst noch in Stress ausgeartet wäre.
    Das wunderbare Bavelle Massiv mit den unterschiedlichen Wandermöglichkeiten,
    vor allem die Gumpen haben es uns angetan, das war eine tolle Abwechslung
    zum Strandalltag.
    Natürlich haben wir uns Porto Vecchio und Bonfacio angeschaut, weiter sind
    wir dann aber nicht mehr gekommen.
    Die Bergdörfer wären ein tolles Ausflugsziel gewesen, wegen den sommerlichen
    Temperaturen war das uns dann zu anstrengend, und so haben wir auch gerne
    etwas Zeit in der Villa Domise verbracht.
    Das einzige Manko war die steile Straße hinunter ins Dorf, daran haben wir uns aber rasch gewöhnt und man bleibt fit - der große umzäunte Garten war ideal, so konnten wir unseren Hund ungestört im Garten herumtoben.
    Familie Bertel, Vorarlberg (Österreich)



    -----Ursprüngliche Nachricht-----
    From: Zimmer Marco
    Sent: Wednesday, September 7, 2016 1:38 PM
    To: m.bertel@vol.at
    Subject: Villa-Domise

    Guten Tag Frau Bertel,

    Ihr Aufenthalt in der Villa-Domise ist leider schon vorüber.

    Ich hoffe es hat Ihnen gefallen und Sie haben sich wohlgefühlt.

  • #5

    Werner und Andrea (Dienstag, 25 Oktober 2016 20:56)

    Wir, Ehepaar "Ü50" hatten Ende September das Vergnügen, für eine Woche Villa Dormise bewohnen zu dürfen. Es ist wirklich ein schönes, sauberes und komfortables Haus. Herr Zimmer ist ein angenehmer Vermieter und die Agentur vor Ort ist zuverlässig. Die Auffahrt von der Küstenstrasse zum Haus ist steil und kurvig und die Einfahrt zum Grundstück zumindest mit einem grossen Auto (VW-Bus) etwas knifflig (rückwärts reinfahren!). Aber wer keine Kurven und Hügel mag, sollte ohnehin nicht nach Korsika fahren. Die Belohnung ist die wunderschöne Aussicht über die Bucht und die Ruhe hier oben. Erwähnenswert ist auf jeden Fall noch der herrliche Garten mit allerlei mediterraner Vegetation. Toll!

  • #4

    Florian (Montag, 05 September 2016 15:33)

    Ich habe auch eine wunderschöne Woche auf der Insel verbracht. Es war einfach klasse. Das Haus liegt sehr idyllisch, und ruhig. Der Ausblick ist einfach atemberaubend. Man hat definitiv alles was man braucht. Meine Highlights waren definitiv die herrliche Terrasse, die mich zum frühen aufstehen zum Sonnenbaden bewegt hat und die Außendusche.
    Alles in allem ein super Urlaub.
    Ich empfehle die Villa Domise auf jeden Fall weiter und komme gerne wieder.

  • #3

    Karl und Elisabeth (Mittwoch, 27 Juli 2016 07:42)

    Wir hatten eine sehr schöne Woche auf der Insel Korsika. Die Villa Domise
    war ausgezeichnet, alle Räume sind sehr praktisch und überlegt ausgerichtet.
    Es ist alles vorhanden, was man als Urlauber zum Wohlfühlen braucht. Ein
    Traum ist die große Terrasse mit dem Meeresblick. Wir sind auch zweimal in
    der Früh aufgestanden, um en Sonnenaufgang über dem Meer zu bewundern.(
    haben auch zahlreiche Fotos gemacht)

    Auch alles Organisatorische mit Marie hat ausgezeichnet geklappt. Ich habe
    die Villa Domise bereits einigen Bekannten weiter empfohlen.

  • #2

    Stefan+Sabine (Freitag, 24 Juni 2016 07:16)

    Die Insel ist wirklich wunderschön und
    das Wetter hat ausgezeichnet gepasst. Wir konnten wandern, Baden und schöne
    Städte und Dörfer besichtigen. Und wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus
    gefühlt. Die Lage mit dem herrlichen Blick auf die kleine Bucht, die
    Terrasse, der tolle Garten, das schöne Wohn-, Esszimmer und die wirklich
    sehr gut ausgestattete Küche haben uns begeistert.
    Marie von Location Sud war sehr freundlich und pünktlich, und die
    Kommunikation mit ihr hat prima geklappt.

  • #1

    Hans+Jutta (Freitag, 16 Oktober 2015 11:46)

    Vielen Dank. Wunderschönes Anwesen mit allem drum und dran.Herrliche Lage.
    Können wir nur weiterempfehlen.

               Für jeden das perfekte Reiseziel